Thursday, June 6, 2013

Splashy Colors

happy Isra' Mi'raj day everyone! lucuk baru tau kalo hari ini adalah tanggal merah which is ga ngaruh-ngaruh amat sama aktifitas belakangan ini yang emang lagi nganggur selain ngerjain skripsi.
tapi hari ini walaupun libur tanggal merah sudah diisi dengan hal yang sangat bermanfaat karena ngeluangin waktu untuk ketemu Irfan Nugroho. langsung diajarin sama orang yang udah biasa ngegambar ini itu... diajarin dari awal sampe gimana ngewarnain gambar haha gile ga pernah ciut sih sama skill saya yang masih cetek dibanding doi. malah makin semangat gara-gara dikasih liat gambar-gambar yang udah dia bikin bagus-bagus banget. baru pertemuan pertama udah dikasih PR buat latihan-latihan dirumah which sooo fun and challenging! hap! ga sabar buat pertemuan kedua udah harus bisa ngegambar Jenny Lee lagi main Bass haha gaya. tapi amin!


hari ini tadi dikasih tugas sama dia untuk bisa bikin rambut, mata, ngasih detil jenggotnya juga plus ngewarnain gambarnya pake cat air dan segala macem teknik-tekniknya. yah kira-kira jadinya kaya yang dibawah ini nih. lumayan puas lah ya first try udah bisa ngikutin jejak sang guru. :P


ah thank you so much Irfan! don't stop teaching me.

love,
Cikita

No comments:

Post a Comment