3/23/2014

Feel the Spring Coming

so I'm just done with my deadline. yes, deadline!
kerja dengan deadline itu asik karna bikin kita jadi serius fokus dan selesai dalam jangka waktu yang telah ditentukan. untuk ngerjain 10 materi design dengan tenggat waktu 5 hari sounds easy for pro. tapi buat saya? nay! why? karna saya bukan pro. but finally Alhamdulillah thanks God I've managed it pretty well! dari 5 hari yang tersedia kepotong 3 hari karna urusan kampus dll yang ga bisa ditinggal dan selebihnya karna ga dapet ide dan mood. (told ya I'm not a pro!) tapi dalam dua setengah hari dapet suntikan tenaga dari sang maha kuasa yang bisa bikin tugas-tugas ini kelar! (...lebay)
salah satu ide yang keluar yaitu Spring Season! dan langsung kepikiran buah jeruk yang super cerah and looks so fresh!


anyway, my super cute friend and co-worker who have a catchy and unique style, beautiful, smart, sweetie pie, the idol (ok enough) named Qonitah Al-Jundiah sent me a chat. she asked me to do a photoshoot for Hijabella Magazine! gimana caranya nolak wong baru ditawarin aja udah seneng banget.
tapi... I'm not a camera friendly. that's the problem haha! I told her I couldn't make a good pose or even a smile. LOL but in make up artist we trust! kak Tiara make up artist yang lagi bahagia sudah menyulap wajah upik abu milikku menjadi sangat emejiiing!




I forgot how to smile. sowry!

from unknown
thank you for reading!
much love,
Cikita

No comments:

Post a Comment