3/23/2014

Shasha Sushi


trying to be so colorful
ke Pondok Indah Mall hari Sabtu jam 11 is like seriously, dude???
macet sepanjang keluar komplek sampe naik bis sampe nyampe di depan PIM. tapi ini semua demi kerjaan!
selesai meeting Shasha bilang kalo dia juga on the way PIM dan ngajak ketemu. ternyata dia udah ngantri masuk Sushi Tei sama pacar, dan adeknya dan pacarnya. (pacarception,duh) pacar gue mana? auk. 
it's Shasha's Birthday actually so I greet her happy birthday without any gift hahaha

Shasha, me, Bunga | the three birthday girls
kaget ternyata the birthday girl yang bisa dapet sushi gratis ada 3 hehe (tanggal 17 Maret kemarin saya juga ulang tahun lho)
ngabisin satu set sushi ini kenyang banget astaga haha we're so happy that night. dan dilanjutin ke Earhouse ketemu temen-temen lain yang udah lama gak ketemu. jam 12 pun gak kerasa karna masih seger ketawa-ketawa. what a perfect Saturday night!

meh sister
trying to post ootd even though it's not really good.
good night and sleep tight!
love,
Cikita

No comments:

Post a Comment