7/31/2014

Ied Mubarak 2014

selamat hari raya Idul Fitri
mohon maaf lahir dan batin

selama hari raya lebaran cuma berkunjung ke satu tempat yaitu rumah tante. selebihnya alhamdulillah silaturahmi nya dirumah dan acara keluarga keluar kota pun saya skip ga ikutan karna lagi seru belajar gambar dan main cat air. ketimbang bikin kartu ucapan lebaran, saya malah bikin kartu ucapan kata-kata random hihi tapi kok kesannya sendu sedih gini ya kalo ngeliat kata-katanya hehe

nope. it's just part of my random thought dan jujur aja karna media yang saya pake darurat jadi cuma kata-kata ini yang paling mudah dibikin hehe. fyi yang berhasil 4 kartu dan yang gagal ada 3 hihi it's okay then trial and error is the best part of learning. right?


let's find out more artwork that I made today! :)






anyway, if you want any prints, or your own digital portrait please feel free to mail me! :)
thank you for visiting my blog...

Love,
Cikita

No comments:

Post a Comment