2/22/2015

#88LoveLife Book

I'm trying to make a flat-lays. this is my first attempt. tiba-tiba kepikiran mau bikin foto flat-lay karena terinspirasi dari feed Instagram & blog nya Diana Rikasari yang suka banget bikin foto kaya begini dan hasilnya selalu bagus dan enak diliat. kira-kira hasil flat lay yang saya bikin jelek atau biasa aja? :P

anyway, talking about the photo above pasti tau dong itu buku #88LoveLife yang sangat fenomenal hasil tulisan Diana Rikasari tentang hidup dan cinta yang pernah dia alamin. diilustrasikan oleh Dinda Puspitasari bikin buku ini bener-bener nyenengin banget untuk dibuka setiap hari kapanpun setiap saya butuh asupan motivasi dan juga inspirasi.

kebetulan Diana Rikasari dan Dinda Puspitasari adalah dua orang yang udah lama saya follow blog nya. keduanya emang cute and sweet in their own way; ka Diana dari segi Fashion sedangkan ka Dinda dari segi karya-karya ilustrasinya.  saya sama sekali sangat amat gak nyangka ternyata mereka berkolaborasi untuk bikin satu buku yang (pastinya udah ketebak) sukses di Indonesia bahkan sampe keluar negri. 

buat yang belom sempet beli buku #88LoveLife cepetan deh yaa beli sebelum sold out lagi dan lagi. plus sekarang #88LoveLife juga bikin mini notebook dengan design cover dari setiap artwork yang ada di dalam buku #88LoveLife. I'm telling you that it is WORTH to buy! no wonder why this book always sold out everywhere.



masih mikir mau beli atau enggak? you better check #88LoveLife Instagram here and its website here.

thank you for reading my SundayInspiration :)

Love,
Cikita

No comments:

Post a Comment