4/20/2017

tutorial: cara memakai kain songket

waktu itu di postingan OOTD: baju kurung lengan lonceng dari bahan satin saya udah janji mau share gimana cara pakai kain versi saya yang mudah banget soalnya dibantu belt kesayangan hehe 😛  read more to find out how...

pertama-tama posisikan kain sesuai keinginan.


lalu gunakan ikat pinggang, tali atau apapun untuk menahan posisi kain supaya gak turun-turun. posisi kainku emang agak naik sampe bawah dada karna aku lagi hamil jadi gak mau ngiket perut buncitku hehe


setelah posisi kain udah sesuai keinginan dan iket pinggangnya udah kenceng baru deh selipin sisa kain kedalam lipitan iket pinggang.


now, you're done. see the final look! 😊


Love, Cikita


No comments:

Post a Comment