Thursday, November 27, 2014

Ristania's Post Wedding Party

it was Ristania's day! temen akrab semasa SMA ini akhirnya menikah. I'm so happy for her! akhirnya bisa nikah sama lelaki pujaan hati... *semoga saya nyusul tahun depan* *amin*


saya, Anis dan Ganis (yang di gong-in oleh Anis) ngerencanain untuk bikin pesta kecil-kecilan beberapa hari setelah pesta pernikahan Oya berlangsung karena Oya memang gak bikin pesta besar-besaran dan hanya mengundang keluarga dan tetangga sekitar untuk hadir di pesta pernikahan yang diselenggarain dirumahnya. sebagai temen, kita juga suka cita ngerayain kebahagiaan yang Oya rasain. so, we happily arranged things to celebrate it with other friends.

kebetulan banget nih untuk menyesuaikan budget yang ada akhirnya saya kebagian tanggung jawab untuk dekorasi dan kado.





dekorasi nya simple aja. saya pake aksen pita berwarna mint untuk dekorasi meja dan untuk di ikat ke balon-balon yang sengaja kita buat untuk ngeramein ruangan. plus tambahan badge untuk tiap-tiap orang dengan julukan yang berbeda-beda. :D

guess which one is mine? yes, Cat Lover! haha

sebenernya ini lebih ke surprise party. Oya tau kalau hari itu kita ajak ketemuan, tapi dia sama sekali gak tau kalau ternyata temen-temen berdelapan pada kumpul, bikin dekorasi dan nyiapin kado spesial buat si pengantin baru. jadi sembari nunggu kedatangan Oya kita selfie dulu sepuasnya haha





properti untuk foto-foto juga dibikin oleh saya dan temen-temen







ini nih tampangnya Oya setelah dapet surprise dari kita. mahkota dan slempang "BARU KAWIN" plus sedikit make up -baca: corat-coret abstrak pake lipstik dimuka Oya jadi pelengkap kehebohan saat itu.



foto keluarga besar hehe setelah sekian lama akhirnya bisa foto lagi sama temen-temen lengkap. is anyone realize that we're all wear white? yes, dresscode kita sengaja putih biar beda dari si Oya.

kita semua disini adalah alumni SMA Negeri 1 Pamulang angkatan 2006 yang sekarang berubah nama jadi SMA Negeri 3 Kota Tangerang Selatan. yang bikin kita bisa temenan adalah karena kita selama 3 tahun belajar di satu kelas yang sama dan gak pindah-pindah. let me introduce them...

the Bride! Oya

Cat Lover: me

Cute Girl: Ganis

Still Single: Lulu

Wild Child: Anis

Always Smile: Nca

Don't Touch: Pinky

Drama Queen: Putri


There comes a point in your life when you realize who really matters, who never did, and who always will.

we love you Oya!

what I wore
thank you for reading! God bless you all...

Love,
Cikita

No comments:

Post a Comment